Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 09

Состав

яблоки

конс. ананасы

сахар

творог

сметана

сливки 33%

сахарная пудра 

Приготовление

Все продукты брала по своему вкусу, от размера креманки и количества креманок.
Почистить яблоко, порезать кубиками и немного отварить в воде с сахаром. Варим до мягкости, но чтоб не развалились.
С помощью блендера превратить отварные яблоки и конс. ананасы в пюре. Охладить.
Творог перемешать со сметаной и сахаром. Перетереть через сито до однородного состояния (я еще и блендером поработала). Сливки взбить с сахарной пудрой.
 Выкл ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 362 | Добавил: Admin | Дата: 09.11.2011 | Комментарии (0)

 

Состав

малина или клубника - 2 в. ложки

ананас консервирован - 2 кружочки

черника - 2 в. ложки

киви - 1/2 шт.

йогурт ванильный - 2 в. ложки

мороженое клубничное или малиновое - 2 шарики

Приготовление

 Ананас нарезайте кусочками, киви - ломтиками. Ягоду и фрукты заключите слоями в вазу, сверху - шарики мороженого и полейте их йогуртом. Если есть возможность, оформите десерт сбитыми сливками и листиками мять.


Категория: Десерты | Просмотров: 353 | Добавил: Admin | Дата: 09.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

Филе курицы ... 0,5 кг

Фасоль стручковая ... 100 г

Брокколи ... 100 г

Помидор ... 1 шт.

Карри ... по вкусу

Соевый соус ... по вкусу

Лук-порей ... 1 пучок

Соль ... по вкусу

Черный молотый перец ... по вкусу

Растительное масло ... 2-3 ст. л.

Приготовление

Для приготовления карри по этому рецепту вам понадобятся следущие продукты: куриное филе 0,5 кг; по 100г замороженной стручковой фасоли и брокколи; помидор; приправа карри; соевый соус; лук; растительное масло; соль; перец. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу и порежьте кубиками. На сковороде протушите 15 минут лук, помидор, брокколи, фа ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 344 | Добавил: Admin | Дата: 09.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

грибы - 1,2 кг

сметана - 200 г

масло топленое - 200 г

лук репчатый - 120 г

мука пшеничная - 30 г

перец

орех мускатный

соль 

Приготовление

Грибы нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 5–7 минут. Добавьте грибы, соль, муку и жарьте, помешивая, еще 15–20 минут.
В конце приготовления добавьте сметану, перемешайте, заправьте перцем, тертым мускатным орехом и доведите до кипения.
При подаче посыпьте грибы рубленой зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 366 | Добавил: Admin | Дата: 09.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

филе горбуши - 600 г

макаронные изделия ("перья") - 200 г

яйца - 4 шт.

чеснок - 3 зубчика

сыр твердый - 100 г

томатная паста - 1 ст. ложка

растительное масло - 4 ст. ложки

панировочные сухари - 2 ст. ложки

соль - 2 ч. ложки 

Приготовление

Макароны варите 15 минут в 2 л воды, добавив половину соли. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Дайте жидкости стечь.
К макаронам добавьте яйца и половину натертого на терке сыра, хорошо перемешайте и разделите на 2 части.
Небольшую форму для запекания с высокими бортиками смажьте 1 столовой ложкой масла и посыпьте панировочными сухарями. Выложите половину смеси ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 371 | Добавил: Admin | Дата: 09.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

мякоть телятины - 1 кг

хлеб пшеничный - 200 г

фасоль - 300 г

масло топленое - 100 г

растительное масло - 1 ч. ложка

перец черный молотый

соль 

Приготовление

Фасоль замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте, залейте свежей водой и отварите. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль протрите и заправьте растительным маслом.
Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве топленого масла.
Телятину разрежьте поперек волокон на порционные куски, слегка отбейте, посолите, поперчите. Жарьте медальоны на топленом масле до готовности, затем переложите их на тарелку. На сковороду, где жарились медальоны, налейте ст ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 388 | Добавил: Admin | Дата: 09.11.2011 | Комментарии (0)